Receta de Papas Rústicas con salsa de puerro
Muy buenos días a todos!!
Esta receta es una de mis preferidas cuando me empieza a dar un poco de hambre pero no tengo muchas ganas de cocinar ni de hacer algo elaborado. Es un snack genial para la merienda, el almuerzo o la cena.
Ingredientes (para 2 porciones)
Esta receta es una de mis preferidas cuando me empieza a dar un poco de hambre pero no tengo muchas ganas de cocinar ni de hacer algo elaborado. Es un snack genial para la merienda, el almuerzo o la cena.
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- 6 papas medianas
- 3 cdas soperas de aceite de oliva
- 1 cdita de pimentón
- 1 cda de orégano
- 1 pizca de pimienta
- 1 cdita de sal
- 1 puerro
- 1/2 cebolla de verdeo
- 1 pote de crema de leche
Preparación
No quitarles la cáscara.
2. Cortar cada papa en 4 rebanadas y ponerlas todas juntas en una placa o bandeja para horno.
3. Agregarles el aceite de oliva, el pimentón, el orégano, la pimienta y la sal. Revolverlas con las manos (siempre limpias) hasta integrar bien los condimentos.
3. Llevar al horno a 180° por 35 min.
4. Para la salsa, cortar en una tabla el puerro y la cebolla de verdeo.
5. Dorarlos con un poco de aceite de oliva en una sartén. Luego bajar el fuego y agregar la crema de leche.
6. Revolver constantemente en la sartén para que no se pegue, pero solo un rato para que la crema no se corte, apróx 4 minutos.
7. Sacar las papas del orno y acompañar con la salsa. Servir y disfrutar (:
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