Hola amigos!!! Hoy les traigo una receta facilísima y muy rica de budín de pan. Como saben esta clásica receta nos sirve para reutilizar o no desperdiciar el pan viejo que quedo de unos días tras. Bueno, comencemos... Ingredientes 3 huevos 300 gr de pan (preferentemente de ayer) 1 lt de leche 250 gr d azúcar Ralladura de 1 limón 1 taza de azúcar y 1/2 taza de agua (para el caramelo) Preparación Cortar el pan en trozos pequeños y colocarlos en la licuadora junto con la leche tibia. Mientras, vamos a comenzar con el caramelo. Colocar en una olla a fuego bajo la taza de azúcar. En otro recipiente ponemos a hervir el agua. Cuando el azúcar este completamente derretida retiramos del fuego y agregamos el agua. Revolvemos hasta que esté todo integrado, lo dejamos enfriar y lo ponemos en todo el fondo del molde en el que vamos a cocinar nuestro budín de pan. Procedemos a licuar el pan junto con la leche hasta obtener una crema. Agregamos...
Comentarios
Publicar un comentario